Championnat Provincial des Jeunes 2024

Nous avions inscrit 15 athlètes à ce championnat provincial. Un record pour notre club !

Au final, on se retrouve à 12 car , un s’est excusé qu’il ne savait pas être présent. Deux autres judokas de nationalité française, mais scolarisé en Belgique (Tournai) et ayant une licence en due et bonne forme chez nous, n’ont pas pu combattre car ils n’avaient pas une attestation conforme de leur école!

Ont donc combattus 11 jeunes pour les qualifications régionales et un Sénior qui termine sur la 3ème marche du podium dans une poule de 5 regroupant les –90 kg et les +100 kg

Terminent à la 5° place :

– U18 -60 kg, MASENS Justin (qualifié, 3 victoires par Ippon)

– U21 -60 kg, WAMBEKE Thibault (pas qualifié, 1 victoire par Ippon)

– U15 +66 kg, LISAMBA Jérémie (pas qualifié)

Ne sont pas classés :

– U18 -52 kg, CUISSOT Cypriane (pas qualifiée. Reprise de la compétition après 2 ans, suite à une blessure. La prochaine fois sera meilleure, sans aucun doute)

– U15 -55 kg, MASENS Jonathan

– U21 -66 kg, CHIRY Thibaut

En séniors, DELCOURT Jean -90 kg, dans une poule de cinq regroupant les -90k et +100 kg  termine à la 3° place

Médaille de bronze, U21 -52 kg, Maeva De Blomme 🥉

Termine à la 5° place : – U18 -60 kg, MASENS Justin (qualifié, 3 victoires par Ippon)