Le RJCB se distingue à l’Open de Belgique Vétérans

Judokas de gauche à droite, Jean-Marc, Nick, Philippe, Joachim, Jean et Peter. Coaches du jour, Eric et Mario.

Le Royal Judo-Club Brugelettois a fait une excellente impression lors de l’Open de Belgique Vétérans, qui s’est déroulé ce 23 avril au Centre Sportif de Blocry, à Louvain-La-Neuve. Six athlètes ont représenté le club avec brio, sous la supervision des coaches, Eric et Mario.

Les performances de nos représentants ont été remarquables, avec quatre médailles remportées sur six participants. Les athlètes ont tous très bien travaillé et étaient combattifs, témoignant de leur engagement et de leur passion pour le judo.

Jean-Marc Aelbrecht s’est illustré en remportant la médaille d’or dans la catégorie M6 +100 kg. Il a livré des combats impressionnants tout au long de la compétition, montrant une grande détermination. Jean-Marc a également remporté une médaille de bronze dans une catégorie regroupée, M6 et M7 +100 kg.

Jean Delcourt a remporté une médaille de bronze dans la catégorie M1 -81 kg. Il a fait preuve d’un grand courage tout au long de la compétition, se battant avec acharnement lors de chaque combat.

Nik Debonne (M2 -66 kg) a remporté une médaille de bronze grâce à ses performances tout au long de la compétition. Bien qu’il reste sur sa faim de son résultat final, il est déterminé à continuer à s’entraîner dur pour améliorer ses compétences et ses résultats lors de ses prochains tournois.

Joachim Bruyelle, vainqueur de la catégorie M1 -90 kg l’année dernière, n’a pas réussi à se qualifier pour le tableau final cette année, se classant troisième de sa poule. Cependant, il a montré une grande ténacité et une grande combativité tout au long de la compétition.

Peter Cordaro (M3 -90 kg) a également livré des combats remarquables, se classant cinquième de sa poule. Il a fait preuve d’une grande force physique et mentale, défiant ses adversaires, même en étant légèrement blessé.

Enfin, Philippe Lassois (M5 -90 kg) s’est classé troisième de sa poule, sans pouvoir accéder au tableau final. Il a montré une grande persévérance tout au long de la compétition, ne baissant jamais les bras malgré les difficultés rencontrées.

Le Royal Judo-Club Brugelettois peut être fier de la performance de ses six athlètes lors de cet Open de Belgique Vétérans. Ils ont tous fait preuve d’un grand engagement, témoignant ainsi de la qualité de la formation dispensée par le club.