Tournoi de Florennes (Namur)

Le Royal Judo-Club Brugelettois de retour du tournoi de Florennes avec un palmarès impressionnant !

Cinq combattants du RJCB ont représenté fièrement leur club lors du tournoi de Florennes, et ils ont tous fait honneur à leurs couleurs en revenant avec une médaille autour du cou, pour un total de 2 médailles d’or et 3 médailles de bronze.

Tom Laurent, en catégorie U11, a décroché la médaille de bronze après avoir livré de beaux combats tout au long de la journée. Un bel exploit pour ce jeune judoka en devenir !

Brice Moulin, en catégorie U18 -60 Kg, a quant à lui terminé à la cinquième place après une compétition acharnée.

Thibault Wambeke, en catégorie U21 -66 Kg, s’est hissé sur la plus haute marche du podium et a ainsi décroché la médaille d’or tant convoitée. Une performance remarquable pour ce jeune compétiteur qui a su dominer ses adversaires tout au long de la compétition.

Nick Debonne, en catégorie +21 -66 Kg, a remporté la médaille de bronze après avoir livré des combats de haut niveau. Une belle récompense pour sa détermination et son engagement sur les tatamis.

Enfin, Jean Delcourt, en catégorie +21 -81 Kg, a réalisé une performance exceptionnelle en décrochant deux médailles : une médaille d’or en -81 Kg et une médaille de bronze en -90 Kg. Une journée mémorable pour ce judoka, dont c’était la première expérience, qui a montré tout son savoir-faire lors de ses combats.

Le Royal Judo-Club Brugelettois est donc fier de ses cinq représentants qui ont su hisser haut les couleurs de leur club. Bravo à tous pour cette performance remarquable, qui montre que le judo est un sport exigeant et valorisant pour ceux qui s’engagent avec passion sur les tatamis. 🥋