Tournoi Neko Anderlecht (Brabant)

Pour ce dernier tournoi de la saison, nous avions huit représentants du JCCB dans le magnifique Hall des Sports ULB Erasme à Anderlecht.

Les athlètes et les coaches du JCC-B qui ont pris part au tournoi du Neko Anderlecht. (Manquent sur la photo Tom et Gilles)

Eloïse Boulvin U15 -57 kg médaille d’or

Elles n’étaient que deux dans cette catégorie de poids. Dans un duel aller/retour notre représentante remporte ses deux combats par Ippon avec des beaux enchainements debout-sol !

Jérémie Kaeyembé U13 médaille d’argent

Jérémie a disputé deux combats dans une poule de trois, il remporte son premier combat par un superbe Ippon en … trois secondes ! Dommage qu’il se fasse surprendre lors de son dernier combat. Il est en nette progression lors de ces dernières compétitions qu’il a pris part.

Nathan Limborg U11 médaille d’argent

Nathan, dans une poule de quatre, il remporte son premier combat par un magistral Ippon. Il s’inclinera lors du deuxième duel et marquera à nouveau un formidable Ippon lors de son troisième et dernier combat.

Emilien Van De Gaer U11 médaille de bronze

Emilien, versé dans une poule de quatre et attendu très longtemps sans être appelé sur une surface de compétition pour cause que le document de sa poule n’avait pas été … imprimé !!! C’est fort déconcentré qu’il se présenta à l’appel de son premier combat qu’il perdra par Ippon. Lors de son deuxième affrontement, il marquera un superbe Ippon qui lui vaut la 3ème place !

Joanna Vangenechten U11 médaille d’or

Joanna, quant à elle était dans une poule de cinq et à donc dû disputer quatre combats dont elle en gagnera trois par Ippon, en enchainant les techniques de projections et des immobilisations au sol qui lui voudront une brillante et méritée première place, synonyme de la médaille d’or !

N’oublions pas nos trois valeureux poussins (U9), Gilles Debonne, Tom Laurent et Zoé Vangenechten qui ont pris part à l’animation pédagogique selon le règlement en vigueur à la FFBJ.

Gilles U9

Tom U9

Zoé U9

Bilan de la journée : 2 médailles d’or, 2 médailles d’argent et 1 médaille de bronze !

Nous recommencerons la saison sportive 2022-2023 le 24 septembre avec notre 5ème Rassemblement des Jeunes à Brugelette !