5°Tournoi International – La Louvière

En cette veille de Fête de Pâques nous avions 4 athlètes engagés à ce Tournoi avec notamment des combattants venus de France, Luxembourg, Hollande et aussi des judokas de l’aile flamande (V.J.F.)

29872040_10155202487486583_5268314474251902183_o

Cadette -63kg Déborah Dumont, n’arrive pas à sortir de sa poule malgré une victoire par Ippon ! Se classe 5ème

26910413_10155202488636583_6598493630349823991_o

Cadet -46kg Thibault Wambeke, se retrouve dans un tableau de 16 combattants se fait surprendre dans les dernières secondes de son combat où les combattants avaient marqués un waza-ari chacun. Il ne sera pas repêché

29352439_10155202489161583_3106634727526380545_o

Juniore +78kg Elodie Delabaye, se retrouve seule dans sa catégorie, elle recevra la médaille d’or par défaut !
Afin de combattre elle tirera dans une poule de trois contre deux judokas séniores et ceinture noire. Son courage sera récompensé par une médaille de bronze.

29354663_10155202487406583_4133827333203338886_o

Junior -90kg Tim De Blomme, est versé dans un tableau de 13 combattants regroupant des Juniors et des Séniors. Bye au 1er tour, il est rapidement battu par un Sénior ceinture noire, qui lui place un Tomoe-Nage valant Ippon. Repêché pour la petite finale (tjrs avec un Sénior) qu’il domine pendant tout le combat. Ils marqueront à tour de rôle waza-ari, son adversaire prendra deux shido pour non combattivité … mais il finira par remporter le combat à la faveur d’un contre ! Dommage pour Tim, il aurait bien mérité la médaille de bronze !!! Se classe 5ème